Welche Software-Version habe ich?

Wenn Sie die Landroid-App verwenden, wird die Software-Version im Menü/Gerät angezeigt.

Bei Landroid-Modellen mit LCD-Display wird die Software-Version nach dem Einschalten immer auf der linken Seite der Anzeige eingeblendet.

Bei den Modellen Landroid 2019/2020 mit LED-Display führen Sie bitte folgende Schritte aus:

Halten Sie die Tasten Power und OK gleichzeitig gedrückt, bis ein Piepton zu hören ist.

Die eingeblendete Ziffer der Anzeige entspricht der Versions-Nummer.

Bei den Modellen Landroid S 2017/2018 wird die Software-Version nur in der App angezeigt (Menü / Geräteinfo)