A1P3 oder A2P3 (Abhängig von der Konzentration) Neuheit!!! Schutzbrille und Atemschutzmaske in Kombination

Branchen: Malerarbeiten / Reinigungsarbeiten / Lackierer / Umspannwerken / Maschinen- und Apparatebau / Farbherstellung / Klebstoffe / Landwirtschaft / Gummi und Reifenindustrie beim Extrudieren, Vulkanisieren, Lagern / Herstellung von Polyacrylnitril Fasern / Giessereieen / Befüllen von Kesseln und Reaktoren mit Aminen / Schädlingsbekämpfungsmittel / Druckereinrichtungen etc.

ABEKP3 (Neuheit!!! Schutzbrille und Atemschutzmaske in Kombination)

Branchen: Arbeiten mit Chlor und Säuren / Beizen

Arbeiten mit Staubentwicklung und/oder beim Schleifen oder Schweissen

Branchen: Schreinerei / Möbelfabrik / industrieller Modellbau / Baubranche (z. B. Staub oder Mineralfasern) / Schlossereien / Gussputzerein / Karosserie – und Anlagenbau / Teer- und Pechhersteller / Kokereien / Müllverbrennung / Bearbeitung von Blechen / Eisen- und Stahlindustrie / Druckereien / Fassadenreinigung / Steinbruch / Asbest bis 150 000 Fasern/m³ / Verarbeitung von Zement / Schimmel in Bibliotheken, Landwirtschaft, Tierhaltung / Mehlstaub / Batteriehersteller / Gummi und Reifenindustrie (Granulatverabreitung)