Problem:

Der Kunde hat zwei Arbeitsbereiche ohne ausreichend grossen Durchgang zum zusammenschliessen. In der Vergangenheit hat er in einem Bereich eine Ladestation aufgestellt und den Mäher manuell in einen anderen Bereich bewegt. Wenn der Akku schwach wurde, ging der Mäher zum Begrenzungskabel und fuhr dem Kabel entlang, bis der Strom ausfiel und der Mäher irgendwo liegen blieb.

Ab der Generation 2019 ist es nun möglich den Homeless Modus zu starten. Also dem Roboter zu "sagen" dass sich keine Ladestation auf der Fläche befindet.

Um in den Homeless-Modus zu gelangen, drücken Sie 3x hintereinander die START Taste.

Bei den Modellen WR130e und WR141E erscheint dann folgendes Bild:

Wechseln Sie nun mit den Pfeiltasten auf Ho:Di um den Homeless-Modus einzuschalten. Im nächsten Schritt passen Sie die Laufzeit an. bc:di stellt den Kantenschnitt ein oder aus falls dieser gewünscht wird.

Ho:En   Ho=home  En=enable  di=disable

ヒ2:00   one time working time

bc:di     bc=boundary cut  En=enable  di=diable

Bei den Modellen WR142E, WR143E, WR153E und WR155E erscheint folgendes:

Hier stellen Sie ebenfalls ein ob eine Ladestation vorhanden ist oder nicht.

Home present? Ladestation vorhanden, YES oder NO

Enable Border Cut? Kantenschnitt durchführen YES oder NO

Working Time. Wie lange soll auf dieser Fläche gemäht werden?