Die 2019er Modelle Landroid können die Zugangsdaten für das WiFi auch per USB Stick erhalten. Dies ist nützlich wenn z.b. die Eingabe des WLAN Passwortes per Handy nicht möglich ist.

Hier sind die einzelnen Schritte:

1.  Stellen Sie sicher dass der Roboter die aktuellste Firmware installiert hat, falls dem nicht so ist folgen Sie bitte dieser Anleitung für WR130E oder WR141E oder dieser Anleitung für WR142E, WR143E, WR153E, WR155E
  2. Loggen Sie sich unter http://account.worxlandroid.comein und klicken Sie auf Ihren Mäher
    1. Falls noch kein Konto besteht müssen Sie sich erst registrieren und den Roboter anhand der Seriennummer eintragen
  3. Klicken Sie auf die "WiFi Configuration" Box
  4. Geben Sie den Namen Ihres Netzwerkes an (SSIS) und das Passwort. Speichern Sie dann das .json File
  5. Kopieren Sie das .json File auf einen leeren USB Stick
  6. Schalten Sie den Roboter ein und stecken Sie den USB Stick in den Anschluss am Roboter

- Bei einem LED Display (WR130E, WR141E) erscheint "USB" sobald der Vorgang beendet ist. Entfernen Sie den USB Stick.

- Bei einem LCD (WR142E, WR143E, WR153E, WR155E) befolgen Sie die Anweisungen auf dem Display.