Kontrollleuchte blinkt BLAU

Der Roboter ist am Netz angeschlossen, sein Ansaugsystem wird in Betrieb gesetzt und der Roboter kann auf die zu reinigenden Fläche gesetzt werden.

Kontrollleuchte leuchtet BLAU

Der Roboter ist korrekt auf der Fensterscheibe befestigt, er hat die Analyse der zu reinigenden Fläche beendet und kann seinen Reinigungszyklus beginnen.

Kontrollleuchte blinkt ROT

Der Roboter ist nicht am Netz angeschlossen, Überprüfen Sie den elektrischen Anschluss.

Akustische Anzeigen. In folgenden Situationen gibt der Roboter akustische Signale aus:

• Er steht unter Spannung.
  • Der Reinigungszyklus wurde beendet.
  • Es ist ein Problem aufgetreten.

Die Kontrollleuchte blinkt BLAU, wenn der Roboter auf der Fensterscheibe befestigt ist.

1. Die Pads sind nicht richtig befestigt.
    1. Die Pads entfernen und neu befestigen.
  2. Fehler bei den Klippensensoren.
    1. Überprüfen Sie, ob das Pad richtig platziert ist und die Klippensensoren nicht verdeckt. Reinigen Sie die Sensoren mit einem weichen Tuch.
  3. Die Glasfläche ist zu stark verschmutzt.
    1. Reinigen Sie einen Bereich der Fensterscheibe, um das Befestigen des Roboters zu erleichtern.

Die Kontrollleuchte blinkt ROT und ein Piepston ertönt.

1. Das Netzteil ist nicht richtig angeschlossen.
    1. Überprüfen Sie, ob das Netzteilkabel oder die Verbindung des Verlängerungskabels richtig an den Roboter angeschlossen sind.
  2. Die Ansaugleistung des Roboters ist nicht ausreichend.
    1. Überprüfen Sie, ob die Fensterscheibe Beschädigungen aufweist. Bewegen Sie den Roboter mit der Fernbedienung in einen anderen Bereich der Glasfläche.

3. Probleme mit den Abgrundsensoren beim Betrieb des Roboters.
    1. Reinigen Sie die Klippensensoren mit einem weichen Tuch. Besteht das Problem weiterhin, öffnen Sie bitte ein Ticket

Der Roboter bewegt sich nicht richtig, er rutscht über die Glasfläche

1. Die Fensterscheibe ist zu schmutzig oder zu nass.
    1. Reinigen Sie die Fensterscheibe grob von Hand und entfernen Sie den grössten Schmutz
  2. Das Reinigungspad ist zu schmutzig, zu nass oder verbraucht
    1. Ersetzen Sie das Reinigungspad
  3. Reinigen Sie die Antriebsraupen des Roboter mit einem weichen, fusselfreien Tuch.

Die Fernbedienung funktioniert nicht richtig.

1. Bei der Verwendung des Roboters funktioniert nur die Start/Stopp Taste
    1. Den Roboter auf Pause stellen, dann eine Aktion auswählen
  2. Keine Batterien eingelegt oder die Batterien sind leer.
    1. Tauschen Sie die Batterien aus, achten Sie beim Einlegen auf die Polarität. Entsorgen Sie gebrauchte Batterien angemessen bei einer Entsorgungsstelle.