Antriebsraupen reinigen

Die Fernbedienung des ENERGY RWC-1 verfügt über eine spezielle Taste für eine einfache Reinigung der 2 Antriebsraupen des Roboters.

Drücken Sie die Taste „Pause“ am Roboter und dann die Taste für die Reinigung der Raupen auf der Fernbedienung. Die Raupen beginnen daraufhin sich zu drehen. So können die Antriebsraupen mit einem trockenen Tuch vollständig gereinigt und auf Beschädigung überprüft werden.