Pin Code ändern

Die Tasten START und HOME drücken und für 5 Sekunden halten , das SCHLOSS-Symbol beginnt zu blinken

Datum einstellen

START für 3 Sekunden drücken solange bis das UHR-Symbol beginnt zu blinken

Rasengrösse einstellen

OK für 3 Sekunden drücken, sobald das UHR-Symbol beginnt zu blinken, die OK Taste nochmals drücken. (Die Grösse erhöht/verringert sich um 50m² pro Tastendruck)

Standard-Startzeit ändern

Die beiden Tasten START und STOP zusammen drücken bis ein Ton zu hören ist. (Standard Startzeit ist 08:00)

Firmware Version anzeigen

Roboter ausschalten. OK und ON/OFF Tasten zusammen drücken und halten.