Übersicht des Diagnose-Display für Landroid M/L bis 2019

1. Angehoben in Grad (positiver Wert nach oben, negativer Wert nach unten)
  2. Seitliche Neigung in Grad (rechts; niedrigster positiver Wert. Links; niedrigster negativer Wert)
  3. Neigungsmesser für die Z-Achse
  4. Stärke Drahtsignal, linker Begrenzungssensor
  5. Stärke Drahtsignal, rechter Begrenzungssensor
  6. Batteriespannung in Volt
  7. Batterietemperatur in Grad Celcius
  8. Arbeitsstunden des Messermotors seit Beginn
  9. Arbeitsstunden der Antriebsräder seit Beginn
  10. Umdrehungen pro Minute linkes Rad
  11. Gefahrene Meter linkes Rad
  12. Umdrehungen pro Minute rechtes Rad
  13. Gefahrene Meter rechtes Rad
  14. Umdrehungen pro Minute Messermotor
  15. Zustand Drahtsensor rechts. (Schwarz = innerhalb Mähbereich, Weiss = Ausserhalb Mähbereich, X = Kein Signal vorhanden.)
  16. Zustand Drahtsensor links. (Schwarz = innerhalb Mähbereich, Weiss = Ausserhalb Mähbereich, X = Kein Signal vorhanden.)
  17. Zustand Angehoben-Sensor (Normalzustand Schwarz, wenn Mäher angehoben = weiss)
  18. Anzeige Drehrichtung Antriebsmotor links: Vorwärts – Retour - Stopp
  19. Anzeige Drehrichtung Antriebsmotor links: Vorwärts – Retour - Stopp
  20. Hall Sensor Klappe Abdeckung
  21. Regensensor
  22. Anstoss-Sensor links
  23. Anstoss-Sensors rechts
  24. Typ Akku verbaut: Li-ion oder Pb (Blei-Gel)
  25. Ident-Code von Ladeprogramm