Sollte der Akku einmal ganz leer sein, können Sie diesen "manuell" wieder aufladen. Manuell bedeutet in diesem Fall dass das Programm die einzelnen Zellen des Akkus langsam auf 100% auflädt. Es ist wichtig diesen Vorgang nicht zu unterbrechen.

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

• Gerät ausschalten
  • In ausgeschaltetem Zustand in die Ladestation schieben so dass er Kontakt macht
  • Dann blinkt die LED rot/grün (es kann ein paar Sekunden dauern bis es blinkt)
  • Wenn ja, den Mäher so min. 3 Stunden laden lassen
  • Nach erfolgreicher Ladung leuchtet die LED an der Ladestation konstant grün

Drücken Sie dann START und OK um den Mäher zu starten, oder nehmen Sie ihn aus der Ladestation heraus und drücken Sie HOME und OK um den Mäher in die Ladestation zu senden damit er auf den nächsten geplanten Einsatz wartet.

Dazu auch dieses Video: