Sie können Ihren Landroid S per App sperren, so dass das Gerät über die Tastatur nicht mehr zu verwenden ist. Gehen Sie in der App auf Einstellungen --> Erweiterte Einstellungen --> LOCK (oder Sperren).

Nach dem Sperren arbeitet ihr Landroid normal weiter.

Wird der Roboter nun aus dem Garten entfernt (und aus dem ursprünglichen WLAN), so blockiert sich der Roboter nach 3 Tagen selbst und lässt sich nicht mehr verwenden. Die Fehler-LED blinkt rot und die Tasten HOME, OK und START sind deaktiviert.

Der Roboter lässt sich nur im ursprünglichen WLAN entsperren.

WICHTIG: Bitte entsperren Sie Ihren Landroid , bevor Sie ihn an eine Service-Werkstatt senden. Der Roboter kann ansonsten nicht verwendet werden!