Nur Landroid S-Basic

Die voreingestellte Startzeit von 09:00 Uhr kann wie folgt geändert werden;

Halten Sie um z.b. 14:05 Uhr die beiden Tasten START und STOP für ca. 3 Sekunden zusammen gedrückt, damit der Landroid am nächsten Tag von 14:05 bis 16:05 Uhr zu mähen beginnt. Dieser Zeitplan gilt dann von Montag bis Sonntag.

Achtung: Der erste Start um die neue Zeit beginnt erst am nächsten Tag.

Achtung: Die programmierte Zeit wird wieder auf die voreingestellte Startzeit zurückgesetzt wenn der Akku entfernt wird oder der Roboter ausgeschaltet wird.

Die Arbeitsdauer von 2 Stunden pro Einsatz kann nicht geändert werden.

Sollte der Roboter ausgeschaltet oder der Akku entfernt werden, so stellt sich die Standard-Startzeit wieder ein.