Der Funkwandtaster CB128 REV sollte, für optimale Arbeitsleistung in der Garage selbst montiert werden.

Ein Beispiel: Der Kunde möchte den Taster ca. 5-7m Luftlinie entfernt, mit einer Betonwand dazwischen, montieren. Die Antwort lautet:

Leider können wir unter den gegebenen baulichen Voraussetzungen eine einwandfreie Funktion unseres Funkwandtasters 128REV nicht garantieren. Die vermeintliche Einschränkung der Funktionalität wird hierbei durch das Vorhandensein der Betonwand verursacht.