Nachfolgend die Schritte um die Fernbedienung beim NRG RWC-1 zu verbinden:

Schliessen Sie den Roboter am Strom an

Schieben Sie den roten Hauptschalter auf der Rückseite auf ON

Drücken Sie den START/PAUSE Knopf auf dem Roboter und halten Sie den Roboter auf die Glasfläche

Der START/PAUSE Knopf blinkt solange blau, bis die Luft unter dem Roboter herausgepumpt ist (ca. 10 Sek.). Danach leuchtet der Knopf konstant blau.

Drücken und halten Sie dann am Roboter den oberen Bumper auf der linken Seite

Gleichzeitig drücken Sie den START/PAUSE Knopf auf dem Griff des Roboters

Der START/PAUSE Knopf wird rot/blau blinken. Lassen Sie dann den Roboter los

Drücken Sie gleichzeitig den "Z-MODUS" und "Reinigung wiederholen" Knopf auf der Fernbedienung

Der START/PAUSE Knopf leuchtet dann konstant rot, gleichzeitig ertönt ein Ton

Die Fernbedienung wurde erfolgreich mit dem Roboter gekoppelt.